Pour vous inscrire pour être gardienne de Muscade, il faut que vous vous abonniez (chacune) au site Animassiettes d'abord. (C'est gratuit).

Allez à https://animassiettes.com/infolettre/ et remplissez le petit formulaire. Vous recevrez un mail qui vous demande de confirmer votre inscription à notre infolettre.

Quand vous cliquez sur le lien de confirmation, vous serez dirigée vers une page sur notre site ou vous pouvez choisir votre mot de passe. Une fois que ça c'est fait, vous aurez l'option de vous inscrire au Club de Muscade.