Achetez le ou les documents et/ou abonnements que vous voulez payer avec votre carte cadeau.

Puis, sur la page "Commander" :

- Inscrivez le code de votre carte cadeau (13 lettres et chiffres) dans la case prévue à cet effet

- Cliquez sur le bouton Appliquer. Un message vous dit combien d'argent il restera sur votre carte après votre achat.

- Cochez la case des Conditions de vente et cliquez sur le bouton Commander

- Ensuite, suivez les instructions.

Si le montant de vos achats ne dépasse pas la valeur de la carte cadeau, vous n'aurez rien à payer.

Vous pouvez utiliser votre carte cadeau pour plusieurs achats, jusqu'à ce que toute sa valeur soit épuisée.